Как парни завоевывают девушек?

10 января 2018
В шоу «Сердца за любовь» огромное разнообразие парней — высокие и низкие, умные и не очень, наглые и скромные, адекватные и нет. У всех них есть свои способы привлечения внимания девушек. Мы выбрали самые странные из них.

С помощью костюма кислотного цвета

Это Андрей, ему 30 лет, и он  комедийный влогер. Рожден, чтобы сделать мир ярче. И его никто не выбрал. Он считает, потому что он «неформатный чел».


С помощью огнетушителя

Это Давид, ему 22 года, и он — будущий спасатель. Решил, что на шоу надо идти именно с огнетушителем, потому что есть вероятность, что девушек нужно будет...тушить.


С помощью татуировок

Это Даниил, ему 22 года, и он увлекается самоапгрейдом. Довольно странный тип, был женат, а еще у него плохое зрение. И тем не менее его выбрала девушка, аргументировав свой выбор тем, что она «хочет промыть ему мозги».


С помощью ума

Это Сергей, и ему 31 год. Описал себя как мужчина больших достоинств и милых недостатков. Вышел к девушкам в костюме и начал воображать.


С помощью отсутствия кубиков

И хамства. Это Святослав, и он коварный соблазнитель из Москвы. Вышел к девушкам в пиджаке и без футболки, продемонстрировав свой далеко не спортивный живот. А еще нагрубил.

Хочешь еще больше таких парней? Смотри шоу «Сердца за любовь» с понедельника по четверг в 13:30 на CTC Love!

материалы по теме