Тайные свадьбы звезд

12 марта 2018

Среди многих знаменитостей заведено скрывать свою свадьбу, жениться и выходить замуж тайно, не оповещая об этом прессу. Считается, что счастье любит тишину и незачем выставлять его на показ. Сегодня мы решили сделать подборку таких свадеб —тайных, местами оригинальных, счастливых и очень красивых. Вот они, самые тайные свадьбы знаменитостей!

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов

Публикация от Дарья Мельникова @movem.me (@melnikovadsh)

Об их свадьбе не знал никто. А состоялась она 31 августа 2013 года, и молодожены пришли на нее в джинсах, пиджаках и с венками из полевых цветов на голове. Говорят, что тайны не делали, просто пошли и поженились: «Все решили, что мы сделали из этого тайну, потому что мы не сообщили о свадьбе во все издания. Мы просто взяли и расписались, и это не должно никого волновать, кроме нас», — так отвечала Дарья Мельникова на вопросы любопытных журналистов.


Алексей Чадов и Агния Дитковските

Публикация от Агния Дитковските (@agneditkovskyte_official)

Их роман длился 6 лет, потом они решили пожениться. Тайно. Так, что никто из журналистов об этом не узнал, а потом, узнав, не смог выудить никаких подробностей. Правда, спустя несколько лет пара распалась, но, согласитесь, это была одна из самых привлекательных пар российского шоу-бизнеса.


Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук

Публикация от Singer, Tv Presenter, Actress (@juliakovalchuk)

Эта свадьба тоже прошла без папарацци и журналистов, исключительно в кругу близких людей. Несмотря на то, что мероприятие было закрытое, о нем все же известно больше, чем о двух предыдущих: свадьба Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук прошла в Испании в старинном особняке, гостей было всего 12 человек. 


Энн Хэтэуэй и Адам Шульман

Актриса Энн Хэтэуэй, которой ради роли в фильме «Отверженные» пришлось побриться налысо, сначала отменила свадьбу, потому что хотела, чтобы все было идеально. Однако свадьба все же состоялась, и присутствовало на ней порядка 180 гостей. Несмотря на то, что мероприятие было закрыто от глаз общественности, папарацци все-таки удалось сделать пару снимков.


Дэниэл Крейг и Рэйчел Вайс

Публикация от Rachel Weisz (@rachelweisz1)

Тайная церемония актеров состоялась в Нью-Йорке, на ней присутствовали всего четыре человека: 18-летняя дочь Дэниэла Элла, пятилетний сын Рейчел Генри и двое друзей пары, которые выступали в качестве свидетелей. Никаких вспышек фотокамер и задающих вопросы журналистов.

И обязательно смотри шоу «Саранхэ» с понедельника по четверг в 22:00 на CTC Love! В шоу влюбленные пары пытаются выиграть крупный денежный приз, ответив на вопросы ведущего — Анатолия Цоя!

материалы по теме